TEAM CIP: Pagliani Performant sous la Pluie à Brno

Après la trêve estivale, les pilotes se sont retrouvés sur le circuit de Brno pour la deuxième partie de saison. Auteurs de bons essais sous la pluie, les pilotes du Team CIP n’ont malheureusement pas pu concrétiser lors de la course.

De la Performance sous la Pluie de Brno, pas encore sur le sec…

Dès les séances de vendredi, Manuel PAGLIANI (#96) profite de la pluie pour réaliser de bons temps. Une nouvelle fois à l’aise dans ces conditions, il se classe à la 5ème position après les deux séances combinées. Le samedi sur une piste sèche, il réalise le 16ème temps pendant la troisième séance d’essais libres. Marco BEZZECCHI (#12) quant à lui est victime d’une chute lors de cette dernière séance d’essais et réalise le 27ème temps.
Durant les qualifications, la piste est sèche et chaude ce qui n’avantage pas les pilotes du CIP qui se classent en 28ème position pour Manuel PAGLIANI et en 29ème position pour Marco BEZZECCHI.

Copyright ©PSP

Meilleur Tour en Course à 3 Tours

Lors du warm-up, Manuel PAGLIANI continue sur sa lancée et réalise le 16ème temps.
Pour le début de la course, une pluie légère oblige tous les pilotes à partir en pneus pluie. Manuel PAGLIANI, auteur d’un faux départ, reçoit une pénalité qui l’oblige à repasser par la voie des stands au deuxième tour. Il ressort en dernière position mais maintient son effort pour rattraper ses adversaires. Alors que la piste s’assèche sur certaines portions, il continue sa remontée et réalise le meilleur tour en course à trois tours de l’arrivée. Il finit la course à la 25ème position. Marco BEZZECCHI, handicapé par sa position de départ, parvient à se maintenir à la lutte dans un groupe de pilotes rapides et réussit plusieurs dépassements. Il termine la course à la 22ème position.

Le Mot du Team Manager: Alain Bronec

« Manuel a fait un bon weekend et été performant sous toutes les conditions mais son faux départ a gâché sa course. Marco paye en course sa mauvaise place sur la ligne de départ. »
Prochain rendez-vous dès le 11 Août sur le circuit de Spielberg, pour le Grand Prix d’Autriche.